Meios de pagamento da loja virtual

Configure ou adicione Meios de pagamento a sua loja virtual

Acesse: Menu Principal > Configurações > Meios de pagamentos.

Para adicionar mais formas de pagamentos da sua preferência clique em Adicionar forma de pagamento.

Preencha os campos obrigatórios, ative a forma de pagamento e depois clique em Cadastrar.

O e-commerce disponibiliza integrações para meios de pagamento padrão: Pagseguro, Mercado Pago, Gerencianet, Paghiper, Pagar na Entrega e Depósito bancário.

Se quiser utilizá-las em sua loja virtual, é necessário configurar em nosso ERP e depois habilitá-las no e-commerce.

Em seguida, insira os dados dos campos obrigatórios e clique em atualizar.

Para visualizar, editar ou deletar clique nos ícones correspondentes.

Obs: Não é possível deletar os meios de pagamento padrões, é possível desabilitá-los.

Adicione e habilite as formas de pagamentos que estarão disponíveis na sua loja virtual.